J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez CI&T (São Paulo, )
Entretien
A entrevistadora foi muito legal, conversamos sobre os detalhes da vaga, e não ficou nenhuma dúvida. Depois conversei com o líder técnico da squad que eu iria atuar e a conversa fluiu bem, fui sincero, me apresentei e gostaram do meu perfil. Foi bem tranquilo, nessa reunião a moça do RH também estava junto, acredito que ela contribuiu para esse processo de aprovação. No fim das contas a dica é: seja sincero, tenha calma e se não der tente aprenda com as suas falhas.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Durante a sua carreira, qual foi o seu maior desafio?
Ficamos felizes que a sua experiência foi positiva! Agradecemos o feedback, e desejamos sucesso na sua jornada.
Expérience positive
Entretien moyen
Candidature
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez CI&T (São Paulo, )
Entretien
Fui entrevistado para uma vaga de Desenvolvedor Pleno e achei o processo bastante positivo. Em vez de seguir um roteiro engessado, a entrevista foi conduzida como uma conversa técnica. Me foi apresentado um problema prático e, a partir disso, eu precisava propor uma solução. Conforme eu ia explicando meu raciocínio, o entrevistador fazia perguntas pontuais, aprofundando em decisões específicas, abordando boas práticas, performance e clareza do código. Foi uma abordagem muito interativa e focada na forma como eu pensava e resolvia problemas, o que me deixou bem à vontade para mostrar minha experiência de forma natural.
Questions d'entretien [1]
Question 1
"Como você garantiria que essa solução continua fácil de manter conforme o sistema cresce?"
Muito prático o uso de I.A. para fazer a etapa técnica. A entrevista técnica e comportamental foi muito humanizada e tranquila, as pessoas foram muito educadas e atenciosas. Fiquei muito satisfeito e me senti bem vindo