Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur CI&T | Offres d’emploi chez CI&T | Salaires chez CI&T | Avantages sociaux chez CI&T
      Entretiens chez CI&TEntretiens d’embauche pour QA Automation Engineer chez CI&TEntretien chez CI&T

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Offre refusée
      Expérience négative
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez CI&T (Bogotá, ) en juin 2022

Entretien

The process with this company is a total deception. A company recruiter called me for a QA Automation position. They interviewed me for that position but demoted me to Manual QA for no reason. They didn't take into account my experience in QA Automation. If this wasn't enough, they lowballed me by 20% of my initial expectations. Please don't apply or hear this company. They will do the necessary to demote and lowball you.

Question 1

No matter how much you answer their questions about QA Automation. They will demote you to manual QA.
      Répondre à cette question

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme QA Automation Engineer chez CI&T

17 déc. 2025
      Employé (anonyme)
      Saquarema
      Offre acceptée
      Expérience positive
      Entretien difficile

Candidature

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez CI&T (Saquarema) en déc. 2025

Entretien

Meu início no processo ocorreu por meio de um convite da recrutadora Pabli, que agendou nosso primeiro contato de forma pontual. Já nessa etapa, demonstrou estar bem preparada, com meu currículo em mãos, fazendo perguntas que conectavam diretamente minhas experiências às necessidades da vaga. Isso me chamou bastante atenção, especialmente por contrastar com processos em que recrutadores se limitam a buscar palavras-chave, sem uma leitura real do perfil do candidato. Sobre o processo seletivo: a primeira entrevista teve como foco o alinhamento de expectativas e a validação das competências técnicas em relação às demandas da posição. Em seguida, conversei com uma liderança de QA da CI&T no Brasil, que conduziu a conversa de forma muito atenciosa e criteriosa, avaliando bem minhas qualificações e explicando com clareza como funciona a área, o papel do colaborador e a estrutura da empresa. Ao longo de todo o processo, a Pabli manteve contato frequente, atualizando prazos, informando em que etapa eu me encontrava e demonstrando grande responsabilidade em não deixar o processo sem retorno. Esse cuidado se destacou ainda mais quando comparado a outra empresa com a qual eu também estava em conversa naquele período: após 12 dias, não recebi qualquer atualização, o que naturalmente gera insegurança sobre o ambiente e a seriedade do processo. Por isso, deixo meu agradecimento à Pabli pela condução responsável, empática e transparente. Sem dúvida, foi a recrutadora mais humana e atenciosa com quem já tive contato.

Question 1

Qual sua visão a respeito de IA no trabalho?
      1 réponse
      avatar
      Réponse de CI&T
      6mo
      É este tipo de experiência que buscamos entregar em nosso processo seletivo! Ficamos muito felizes com o seu feedback, e agradecemos por compartilhar. Boas-vindas à CI&T, e muito sucesso na sua jornada com a gente.

18 avr. 2024
      Candidat à l'entretien anonyme
      São Paulo,
      Offre refusée
      Expérience positive
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez CI&T (São Paulo, ) en mars 2024

Entretien

Great interview, very friendly recruiter, conducted the meeting excellently. However, the delay in getting back to me was too long, so I decided not to continue with the process as I'm already in advanced stages with another offer.

Question 1

There were very insightful questions about my previous experiences, and the recruiter also seemed to care about the personal side, which was very important.
      Répondre à cette question