Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur CHECK24 | Offres d’emploi chez CHECK24 | Salaires chez CHECK24 | Avantages sociaux chez CHECK24
      Entretiens chez CHECK24Entretiens d’embauche pour Backend Developer chez CHECK24Entretien chez CHECK24

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Frankfurt am Main
      Aucune offre
      Expérience positive

Candidature

J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez CHECK24 (Frankfurt am Main)

Entretien

I initially had a smooth Zoom meeting for a technical interview with the team leader. Following that, they invited me to an 'interview day' during which I was assigned a task that took approximately 5 hours.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Some Object Oriented Programming Questions.
      Répondre à cette question

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Backend Developer chez CHECK24

3 août 2023
      Employé (anonyme)
      München, Bavaria
      Offre acceptée
      Expérience positive

Candidature

J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez CHECK24 (München, Bavaria) en juill. 2023

Entretien

It was a good and short process at the same time, it consists of two meetings, the first one for general questions about experience, the second one for assignment review.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Why you want to join Check24? Salary expectation General talk about your experience Home assignment

16 nov. 2020
      Candidat à l'entretien anonyme
      Aucune offre
      Expérience négative

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez CHECK24

Entretien

Leider hat der Teamleiter nur seinen Fragenkatalog abgearbeitet und die Antworten auch nur vorgelesen, kam mir nicht sehr motivierend entgegen. Was noch sehr negativ mir entgegen gebracht wurde, war mein abgebrochenes Informatik-Studium, höchstwahrscheinlich war seine Persönlichkeit gekränkt, wieso man seine Zeit mit einem Quereinsteiger verschwenden muss. Naja sehr schade, gerade in der IT habe ich ein wenig mehr Offenheit mir gewünscht... Bei einem doch so "coolen" Unternehmen, was man nach außen suggerieren möchte.... Achja, ich hatte explizit angegeben, ich bringe nur Grundkenntnisse in PHP mit, war ihm egal, die Fragen kamen einfach und die Antworten :))). Später wurde mir noch eine weiter Stelle angeboten, ob ich dort auch wieder Lust auf ein Frage-Antwort-Spiel habe, naja die Antwort könnt ihr euch ja selbst denken :).

Questions d'entretien [2]

Question 1

PHP-Fragen, was macht composer, etc...

Question 2

Fragen zum Lebenslauf und langes bohren wegen Abbruch von einem Studium (Seltenheit für ITler :))