Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

CETRUS

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur CETRUS | Offres d’emploi chez CETRUS | Salaires chez CETRUS | Avantages sociaux chez CETRUS
      Entretiens chez CETRUSEntretiens d’embauche pour Analista de monitorias chez CETRUSEntretien chez CETRUS

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien difficile

Candidature

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez CETRUS (São Paulo, ) en mars 2026

Entretien

O processo seletivo foi extremamente cansativo e pouco coerente com a vaga proposta. Inicialmente houve uma conversa com o RH, seguida por uma entrevista com a liderança. Até esse ponto, o fluxo parecia padrão. No entanto, na etapa seguinte foi solicitado um teste que supostamente incluiria uma apresentação, o que não aconteceu, gerando desalinhamento e frustração de expectativa. Na sequência, fui direcionado para uma nova conversa com outra liderança, o que tornou o processo ainda mais longo e repetitivo. Por fim, cheguei até a última etapa com o gestor, cujas perguntas pareceram genéricas e pouco relacionadas à posição, além de haver uma expectativa de respostas extremamente perfeitas, tornando a avaliação pouco realista. Mesmo após passar por todas as etapas, não recebi qualquer retorno sobre o processo. Outro ponto que chama atenção é que a vaga permanece aberta há cerca de dois meses, conforme informado pelo próprio RH, que mencionou a dificuldade em encontrar candidatos que avancem no processo. Fica o questionamento se o desafio está realmente na falta de profissionais qualificados no mercado ou em um nível de exigência desalinhado com a realidade, inclusive interna. No geral, o processo demonstrou falta de organização, alinhamento interno e objetividade, impactando negativamente a experiência do candidato.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Até a penúltima etapa, o processo foi conduzido de forma adequada. No entanto, na etapa com o gestor, as perguntas foram bastante genéricas e pouco relacionadas à vaga, seguindo um roteiro padrão. Entendo a intenção de avaliar o perfil do candidato, mas esse aspecto já havia sido explorado ao longo das etapas anteriores. Foram feitas perguntas como onde eu me vejo em cinco anos e qual é o meu principal desafio atual, o que tornou a conversa redundante e pouco direcionada às competências específicas da posição.
      Répondre à cette question