CEMEX

Recherches associées: Avis sur CEMEX | Offres d’emploi chez CEMEX | Salaires chez CEMEX | Avantages sociaux chez CEMEX
      Entretiens chez CEMEXEntretiens d’embauche pour UX Designer chez CEMEXEntretien chez CEMEX

Entretien pour UX Designer

25 nov. 2022
      Monterrey, Nuevo León
      Entretien difficile

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez CEMEX (Monterrey, Nuevo León) en oct. 2019

First you have an interview with HR Representative Then you have a phone call for background check Then a 1 hour video call with the Manager of the Area Finally two days of exams, one for technical skills and the other one is psychometric.

- Describe the process of one project - What was the most difficult part of that project and how did you manage it?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme UX Designer chez CEMEX

Entretien pour UX Designer

14 févr. 2025

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez CEMEX

Fue un proceso de varias etapas que tomó aproximadamente un mes, lo bueno es que siempre me mantuvieron informada e hicieron lo posible para que entre cada etapa fuera lo más rápido posible, eso si cierran las aplicaciones a la semana o dos de publicarlas

¿Qué hces en tu trabajo actual?

Me pidieron que les platicara de mi en ingles

Pidieron referencia de mi trabajo actual