CABOOST

Recherches associées: Avis sur CABOOST | Offres d’emploi chez CABOOST | Salaires chez CABOOST | Avantages sociaux chez CABOOST
      Entretiens chez CABOOSTEntretiens d’embauche pour Consultante chez CABOOSTEntretien chez CABOOST

Entretien pour Consultante

30 mars 2023
      Tourcoing

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez CABOOST (Tourcoing) en déc. 2022

J'ai passé un entretien pour un poste en tant que consultante. Après avoir consacré du temps pour l'entretien (avec le commercial) qui m'a confirmé me faire un retour 2 jours après cet entretien je n'ai jamais eu de retour à la date annoncée. Après un mail, une relance de mail j'ai fini par appeler car sinon aucun retour. Finalement on me dit que le process a duré plus longtemps que prévu qu'on me fait un retour dans quelques jours. Encore une fois aucun retour de leur part. Entreprise qui n'a aucun sérieux, l'entretien n'avait de base pas été très concluant mais la moindre des choses c'est de donner une suite au lieu de faire perdre du temps à tout le monde. On sentait que la personne en face ne connaissait rien au métier et n'a pas du tout épilogué sur les pré-requis du métier car méconnaissance de celui-ci.

Classique, comment j'ai connu l'entreprise, ce qui me plait dans le poste auquel j'ai postulé etc Encore une fois, rien de particulier, l'idée n'étant pas de creuser la technicité du poste comme la personne en face ne connaissait pas le métier