J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez C6 Bank (São Paulo, ) en janv. 2025
Entretien
O processo seletivo foi muito bom, existem diversas etapas, inicialmente com uma pessoa recrutadora e em seguida o time mais técnico e ao longo das etapas, até a gerência. Fui conduzido durante todo o processo de forma transparente e com datas de previsões, o que tranquiliza mais o candidato.
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez C6 Bank (Contagem) en nov. 2022
Entretien
Processo bastante rápido e objetivo. informações bem claras e pessoas muito atenciosas. Estão de Parabéns! Foi uma conversa bem agradável, sem pressão ou perguntas constrangedoras, onde falei sobre mim e sobre minha experiência.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Não me lembro de uma pergunta específica. Foi uma boa conversa onde me apresentei falando da minha experiência e conhecimentos, e onde recebi claras informações sobre a vaga e a empresa.
J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez C6 Bank (Curitiba) en oct. 2022
Entretien
A entrevista foi feita de forma muito profissional, onde pude ficar bem a vontade. Os entrevistadores foram muito habilidosos a deixar o nervosismo de lado. A entrevista técnica foi fantástica, pois pude codar em parceira, podendo mostrar meu potencial.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Codei um desafio ao vivo para demostrar meus conhecimentos de lógica de programação e conhecimentos básicos de arquitetura