J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez C6 Bank (São Paulo, ) en mars 2024
Entretien
Durou três horas a dinâmica em grupo com o pessoal do RH, Pediram para escolhermos um personagem que acreditamos condizer com nosso perfil e justificar o motivo da escolha. Em seguida, foi apresentado um case para resolvermos em equipe. Depois nos informaram que entrariam em contato com os candidatos que avançassem para a entrevista com o gestor.
Durante a entrevista com o Gestor, o foco principal foi em discutir minhas competências pessoais e profissionais, perguntaram os motivos pelos quais considero o C6 como uma boa opção para minha carreira e quais eram os objetivos para vaga.
Apesar da entrevista ter sido fácil, percebi que a equipe do C6 parece ser extremamente desorganizada. Durante a entrevista em grupo, havia cerca de 50 pessoas na sala. Embora eu não seja especialista em RH, acredito que ter 50 pessoas em uma sala não seja ideal para uma entrevista. Outro aspecto que me levou a considerá-los desorganizados foi a falta de informações claras sobre as vagas disponíveis no processo seletivo. Não nos informaram sobre quais posições estavam abertas, quantas vagas estavam disponíveis, e também não mencionaram o salário da vaga só informaram sobre os beneficios. O salário só foi informado na entrevista com o gestor, Boa sorte para quem aceitou a proposta, porque o pessoal da contratação e os gestores parecem BEM desorganizados e confusos durante a contratação, imagina como é o dia a dia da empresa ...
Questions d'entretien [1]
Question 1
-Qual personagem você seria ? e por que ?
- Qual meu nível em SQL e Excel
- Por que escolher o C6 bank ?
- Se eu tinha disponibilidade para trabalhar 100% presencial no Jardim Paulista em São Paulo
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez C6 Bank en déc. 2025
Entretien
O processo da entrevista aconteceu de forma leve e fluida, onde pude contar a minha experiência de maneira dinâmica e diversa. Senti-me ouvida e acolhida pela equipe de gestores e de RH durante todo o processo.
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez C6 Bank (São Paulo, ) en nov. 2025
Entretien
O processo de entrevista foi excelente. Fui aprovado e, ao longo das etapas, senti uma condução organizada e objetiva, com uma equipe muito gente boa, ainda que mantendo a formalidade necessária. As perguntas foram claras, o ambiente foi acolhedor e pude apresentar bem minhas experiências e motivação para a vaga. Saí confiante com o alinhamento entre meu perfil e o que o time busca.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Em um ambiente de projeto/trabalho como que as pessoas veem você?
J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez C6 Bank (São Paulo, ) en oct. 2025
Entretien
Foram 3 etapas... entrevista, case e rh. O case foi bem elaborado. O processo em si foi consideravelmente rápido e eles dão retorno independente do resultado, então podem ficar tranquilos em relação a ghosting.