J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez C6 Bank en avr. 2023
Entretien
Dinâmica de 02 horas. Participaram cerca de 17 pessoas, sendo 14 candidatos e 03 gestores. Apresentação pessoal e atividade em grupo. No meu caso, posterior entrevista com gestora da área.
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez C6 Bank (São Paulo, ) en avr. 2023
Entretien
O processo foi bem rápido, em um dia fiz a dinâmica em equipe, entrevista com a gestão e já recebi o retorno da empresa. Achei bem prático e objetivo, sem delongas e aquele tempo de espera muito grande que estamos acostumados.
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez C6 Bank (São Paulo, ) en avr. 2023
Entretien
Entrevista online e individual, no horário programado, achei rápida, demorou menos de 20 minutos, porém com um clima leve, dinâmica e produtiva, pois a gestora me fez algumas perguntas sobre a minha experiência profissional e porque saí do último emprego. Também esclareci dúvidas sobre a empresa que vou trabalhar, sobre benefícios por exemplo.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Minha experiência profissional, falei do último emprego