Buk (Chile)

Recherches associées: Avis sur Buk (Chile) | Offres d’emploi chez Buk (Chile) | Salaires chez Buk (Chile) | Avantages sociaux chez Buk (Chile)
      Entretiens chez Buk (Chile)Entretiens d’embauche pour Software Engineer chez Buk (Chile)Entretien chez Buk (Chile)

30 juin 2025
      Santiago

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Buk (Chile) (Santiago) en juin 2025

Esta entrevista tiene como objetivo conocer a fondo al candidato, sus habilidades y expectativas, así como presentar la empresa, su cultura y los beneficios atractivos que ofrece para quienes deseen integrarse al equipo de desarrollo.

Preguntan sobre mi experiencia en desarollo

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Software Engineer chez Buk (Chile)

17 juin 2026
      Entretien difficile

J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Buk (Chile) en mai 2026

Proceso muy ágil, una sola semana de proceso con solo 3 reuniones. Con atracción de talento, luego con Engineer Manager, luego del reto técnico la sustentación del mismo con el Engineer Manager

System Design, diseñar sistema a partir de un enunciado

5 nov. 2025
      Santiago
      Entretien difficile

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Buk (Chile) (Santiago) en sept. 2025

Bueno, aunque un poco tardío por la alta demanda de postulantes. Te preguntan sobre tu experiencia personal, fit cultural y preguntas técnicas de SQL, y algún lenguaje de tu preferencia (problema de negocio, etc)

Problema de SQL. . . . .