Boostez votre carrière Découvrez votre salaire potentiel, décrochez des emplois de rêve et partagez vos témoignages de manière anonyme.
Se connecter / S’inscrire
Entreprises suivies Tenez-vous au courant des dernières opportunités et profitez de conseils d’initiés en suivant les entreprises de vos rêves.
Chercher des entreprises
Recherche d’emplois Obtenez des recommandations et des mises à jour personnalisées en démarrant vos recherches.
Chercher des emplois
Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Audit Review Specialist chez Builders Insurance Group J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Builders Insurance Group en juill. 2008
J'ai passé un entretien chez Builders Insurance Group (Atlanta, GA) en janv. 2013
Hiring was intense. Interview involved numerous questions around industry standards, codes etc. to ensure auditor had the knowledge
Question 1
what is the most important part of an audit?
Le processus a pris 2 semaines.
HR Interview, Supervisor Interview, Manager Interview, IQ and Intelligence Test. They will ask scenarios about how to audit company, ask about class codes that would be used, NCCI Manual rules, etc.
Question 1
What is the most important part of an audit
Question 2
How do you handle conflict