Braspress

Recherches associées: Avis sur Braspress | Offres d’emploi chez Braspress | Salaires chez Braspress | Avantages sociaux chez Braspress
      Entretiens chez BraspressEntretiens d’embauche pour Vendedor Interno chez BraspressEntretien chez Braspress

Entretien pour Vendedor Interno

9 mai 2026
      Joinville

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Vendedor Interno chez Braspress

Entretien pour Vendedor Interno

23 août 2022

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Braspress (Joinville) en avr. 2026

Minha entrevista na Braspress aconteceu em um ambiente movimentado, com várias pessoas ao redor e pouca privacidade. Mesmo assim, a conversa foi tranquila e positiva. Durante a entrevista, consegui encontrar alguns pontos em comum com a supervisora, o que deixou o diálogo mais leve e natural. Ela explicou detalhadamente sobre a vaga, salário e funcionamento da empresa, demonstrando transparência durante todo o processo. Apesar da boa experiência e da impressão positiva que tive da conversa, no final não fui selecionado para a vaga, o que acabou gerando um sentimento de frustração.

J'ai passé un entretien chez Braspress

Foi uma excelente entrevista, pude compartilhar minhas experiências. Gestor deixou bem a vontade para falar. Falei sobre os desafios da vendas interna, onde o cliente não ver o produto, na entrevista temos que vender a nossa imagem, e fazer a empresa aposta em nossa capacidade.

Experiência profissional, porque escolhi a empresa, como lidar com desafios