J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 3 mois. J'ai passé un entretien chez Bradesco (Barueri) en févr. 2025
Entretien
Foi uma boa entrevista apesar de não conseguir passar.Consegui ganhar experiencia de como melhorar para as proximas entrevistas.Fui tratado com respeito e trabalharia na empresa em um futuro próximo.Fomos instruidos de como realizar as fases da entrevista, houve um desafio para trabalharmos em grupo e realizamos uma entrevista individual.
J'ai passé un entretien chez Bradesco (São Paulo, ) en mai 2025
Entretien
A primeira etapa do processo consiste na entrega de um entregável em Python no qual serão avaliadas as competências técnicas do candidato. Em seguida, ocorre uma entrevista com o time, e, por fim, uma entrevista com os Heads da área focada em alinhamento estratégico e perfil profissional.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Bradesco (Curitiba) en août 2024
Entretien
A condução da dinâmica em grupo foi excelente, com uma abordagem prática e objetiva. Achei a experiência envolvente, bem estruturada, proporcionando um ambiente colaborativo e produtivo. Fiquei muito satisfeito com o processo.