Boreal

Recherches associées: Avis sur Boreal | Offres d’emploi chez Boreal | Salaires chez Boreal | Avantages sociaux chez Boreal
      Entretiens chez BorealEntretiens d’embauche pour Agente Telefónico chez BorealEntretien chez Boreal

• Ă€ propos
      • RĂ©compenses

• Règles de la communautĂ©
      • ConfidentialitĂ© et choix publicitaires

Entretien pour Agente TelefĂłnico

18 déc. 2025
      San Miguel de Tucumán

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Boreal (San Miguel de Tucumán) en oct. 2025

👉 Pasé dos entrevistas presenciales (con RRHH y con la jefatura del área). 👉 Fui felicitado por mi perfil y CV en varias oportunidades. 👉 Me confirmaron horario de trabajo (de 14:15 a 23 hs). 👉 Me solicitaron referencias laborales de supervisores anteriores, las cuales entregué. 👉 Hice los exámenes preocupacionales completos (con todo lo que implica en tiempo y esfuerzo). 👉 Me informaron que ya solo faltaba la firma del contrato para ingresar el 1 de septiembre. Después de todo eso, silencio. Al consultar, me decían que el ingreso estaba "pausado". Pero mientras tanto, la vacante seguía publicada en distintos portales, incluso en LinkedIn. Finalmente, tras semanas de idas y vueltas, el 10 de septiembre me llega un mail: decidieron avanzar con otro candidato.

educacion y esperiencia laboral Situacion laboral anteriores Sueldo pretendido HOrarios pretendidos