tre round di colloqui uno a distanza dell'altro di un paio di settimane ciascuno: prima interview solo con hr junior, poi con hr senior, ed infine solo con un manager
Questions d'entretien [1]
Question 1
domande di contabilità generale, domande conoscitive
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Bolton Group (Milan) en nov. 2022
Entretien
Ho avuto l'opportunità di partecipare a un colloquio di lavoro a Novembre 2021, che devo dire si è rivelato molto positivo. Nell'insieme, il colloquio è stato abbastanza semplice grazie alla cordialità delle persone che mi hanno intervistato, il che ha contribuito ad alleviare la tensione e a mettermi a mio agio. Il colloquio si è sviluppato in tre fasi distinte. La prima fase è stata l'incontro con il team delle risorse umane, il quale mi ha accolto calorosamente e ha dimostrato un grande interesse per il mio profilo professionale. Durante questa fase, mi sono stati posti diversi quesiti riguardanti le mie esperienze lavorative passate e le mie competenze. Ho apprezzato l'approccio amichevole del team HR, che mi ha aiutato a sentirsi più rilassato e a mettere in evidenza il mio potenziale. Successivamente, ho affrontato il secondo colloquio tecnico con il Group Controlling Director. Questa fase è stata più focalizzata sulle mie competenze specifiche nel campo del controllo di gestione. Mi sono state poste domande dettagliate sulle procedure e le metodologie che ho utilizzato in passato e ho avuto modo di dimostrare la mia conoscenza specifica in materia. Il Group Controlling Director si è dimostrato molto professionale e mi ha dato l'opportunità di mostrare la mia abilità nel prendere decisioni e risolvere problemi. Infine, ho affrontato il terzo ed ultimo colloquio conoscitivo con il Group CFO. Questa fase è stata incentrata sulla mia personalità e sulla mia capacità di adattarmi alla cultura aziendale. Abbiamo discusso di valori aziendali, obiettivi e prospettive future. Il Group CFO si mostrava molto interessato a conoscere le mie aspirazioni e le mie motivazioni per entrare a far parte dell'azienda. Durante questa conversazione, ho percepito un'atmosfera molto aperta e stimolante, che mi ha fatto sentire parte della squadra già dal primo momento. Nel complesso, il mio colloquio di lavoro è stato un'esperienza estremamente positiva. La cordialità delle persone che mi hanno intervistato ha reso l'atmosfera molto confortevole e mi ha dato la possibilità di mostrare in modo efficace le mie competenze e la mia personalità. Sono grato per l'opportunità di aver partecipato a questo colloquio il cui esito è stato positivo.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Esperienza precedente Domande su KPI, controllo di gestione, matematica 5% di 70