BitBang

Recherches associées: Avis sur BitBang | Offres d’emploi chez BitBang | Salaires chez BitBang | Avantages sociaux chez BitBang
      Entretiens chez BitBangEntretiens d’embauche pour Sviluppatore front end Analytics e Optimization chez BitBangEntretien chez BitBang

Entretien pour Sviluppatore front end Analytics e Optimization

12 juin 2022
      Bologne

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 12 mois. J'ai passé un entretien chez BitBang (Bologne) en janv. 2021

Ho tenuto un primo colloquio conoscitivo con feedback positivo con promessa di un approfondimento nei mesi successivi. A distanza di 3 mesi sono stato ricontattato per una prova tecnica superata brillantemente (a detta dell'HR) ma l'iter di selezione è stato sospeso per motivi "organizzativi". Dopo qualche settimana vengo ricontattato per fare un secondo colloquio con la presenza di un tecnico ma l'iter si blocca di nuovo. Ad inizi agosto l'HR mi ha detto che era tutto ok e che a settembre ci saremmo visti per conoscerci personalmente. Dopodiché è scomparsa. Ricontatto l'HR tramite email per chiedere spiegazioni e mi risponde che la mia selezione è stata nuovamente sospesa perché un dipendente si è dimesso e quindi hanno preferito una figura già presente in città. A dicembre ricevo un'altra telefonata dell'HR ed io solo per curiosità decido di mostrarmi interessato ma mi viene richiesta la mia busta paga, io mi rifiuto e l'HR scompare nuovamente. A distanza di 2 anni BitBang presenta ancora le stesse posizioni aperte.

Precedenti esperienze professionali, attività svolte, risultati raggiunti, pregi e difetti della mia persona