J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Bimbo Store (Foligno) en avr. 2025
Entretien
Mi è stato chiesto di andare a fare il colloquio il giorno stesso dopo mezz'ora. Al colloquio, molto lungo, il cv non era minimamente stato letto e mi sono state fatte domande personali e sulla mia famiglia e solo alla fine qualcuna sulla mia esperienza. Mi è stato chiesto con fare scocciato perché volessi un part-time, quando sono loro ad aver messo un annuncio in cui cercavano qualcuno per un part-time. Nessuna informazione sullo stipendio e tipo di contratto nonostante le richieste. Dopo qualche giorno mi chiamano per un giorno di prova, non retribuito. Mi hanno messa proprio a lavorare, senza spiegarmi e conoscere nulla, prima a vendere e poi a svuotare pancali e fare inventario della merce arrivata il giorno prima. Sembravano molto contenti della mia "flessibilità" e rimaniamo che mi avrebbero richiamato a prescindere nella settimana dopo. Bene, è passato un anno e non ho ricevuto neppure una mail per dirmi di non avermi presa. Non c'è altro da aggiungere, persone irrispettose del tempo altrui
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Bimbo Store (Modène)
Entretien
Colloquio informale e diretto, con il responsabile del negozio, che mi ha accolto in una piccola stanza per parlarmi dell’azienda e del lavoro quotidiano dei commessi. Successivamente mi ha fatto visitare il negozio, spiegandomi le eventuali mansioni.