Beyond

Recherches associées: Avis sur Beyond | Offres d’emploi chez Beyond | Salaires chez Beyond | Avantages sociaux chez Beyond
      Entretiens chez BeyondEntretiens d’embauche pour Onboarding Specialist chez BeyondEntretien chez Beyond

Entretien pour Onboarding Specialist

22 juin 2026

J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez Beyond

Organizamos la entrevista muy rapidamente y me dieron feedback (negativo) poco después con mensaje automático. Entrevista muy estandard, nada que mencionar en negativo ni positivo, ojalá tener un feedback más preciso.

Ejemplos de mi trayectoria laboral
      Réponse de Beyond
      5d
      Thank you for taking the time to share your experience! We appreciate your feedback, and we'll use it to improve our process for future candidates. All the best, Elise Peterson, Director of Talent

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Onboarding Specialist chez Beyond

Entretien pour Onboarding Specialist

14 juill. 2024
      Entretien difficile

J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Beyond

a ver, honestamente, me parece que te hacen todo muy dificil. Uno no conoce el produto, no ha tenido training, nada, solo con leer las informaciones en la pagina web tiene que hacer una presentacion y saber contestar a todas las preguntas que te hacen 3 entrevistadores a la vez. Me parece exagerado lo que piden. Entrevista uno es ok, 30 minutos en zoom. Entrevista dos es mas o menos, tambien 30 minutos en zoom. Luego la tercera tienes que hacer una presentacion y una email, como un roll play, donde nhay 3 entrevistadores. Honestamente, no creo que sea necesario tanta cosa si al final uno tendra que aprender todo sobre la empresa una vez que empiece a trabajar ahi. Lo de horas que uno invierte en hacer la presentacion, leer todo lo que te piden, para que luego te digan que no sin fu ni fa, no me parece.

que diria sobre ti tu antiguo manager, alguna situacion complicada que resolviste, algo que podrias mejorar, porque quieres trabajar ahi...
      Réponse de Beyond
      1y
      Thank you for investing time in our interview process and for providing feedback on your experience. We will certainly consider how to streamline our process in the future. All the best, Elise Peterson Director of Talent Beyond