Better Now

Recherches associées: Avis sur Better Now | Offres d’emploi chez Better Now | Salaires chez Better Now | Avantages sociaux chez Better Now
      Entretiens chez Better NowEntretiens d’embauche pour Analista de Testes Senior chez Better NowEntretien chez Better Now

Entretien pour Analista de Testes Senior

16 avr. 2024
      Barueri
      Offre refusée

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez Better Now (Barueri)

Entrevista bem tranquila , os entrevistadores da parte técnica foram super legais e tranquilos, perguntaram sobre minha carreira e vida (gostos ,etc), apresentaram a vaga e falaram da empresa , no final perguntaram minha pretensão salarial No dia seguinte a profissional de RH me fez a oferta , mas infelizmente foi cerca de 40% abaixo da minha pretensão (embora eu não tenha pedido a média que encontro no mercado , uma vez que estava em muitos processos seletivos), confesso que me senti mega desvalorizado pela empresa e não vi sentido de tal oferta , uma vez que já havia apresentado minha pretensão.

Experiências profissionais. Ferramentas que conhecia de testes
      Réponse de Better Now
      2y
      Olá. Agradecemos sinceramente por compartilhar seus sentimentos em relação à proposta salarial apresentada. Entendemos o impacto que uma oferta abaixo das expectativas pode ter e gostaríamos de expressar nossa preocupação com sua percepção de desvalorização. Seu feedback é extremamente valioso para nós e agradecemos pela oportunidade de melhorar nossa abordagem no processo de contratação. Atenciosamente, Time de RH Betternow Tecnologia