Bending Spoons

Recherches associées: Avis sur Bending Spoons | Offres d’emploi chez Bending Spoons | Salaires chez Bending Spoons | Avantages sociaux chez Bending Spoons
      Entretiens chez Bending SpoonsEntretiens d’embauche pour Executive Assistant chez Bending SpoonsEntretien chez Bending Spoons

Entretien pour Executive Assistant

25 juill. 2022
      Entretien difficile

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Bending Spoons en avr. 2022

After a cover letter, you will get tested on your skills. For this position the tests were three: one on comprehension, one one logic and one on behavior. The tests were time consuming, but the company gives money to a non-profit to compensate on the effort.

Some were mathematical/logic based, others were on the personal abilities to recognize and deal with possible issues in the office, and then there was a reading analysis

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Executive Assistant chez Bending Spoons

Entretien pour Executive Assistant

14 janv. 2026
      Milan

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Bending Spoons (Milan) en mai 2023

Screening iniziale (cv + lettera motivazionale) L'iter si compone di alcuni step tutti da remoto con HR e altri membri dello staff, self assessment online. "Superare" uno step non significa "andare avanti" nell'iter, decidono se una candidatura è idonea una volta dopo aver completato tutti gli step - per ridurre bias. Ho ricevuto un feedback tramite mail piuttosto dettagliato. Ho trovato l'iter interessante, però bisogna investirci tempo ed energie (4/5 step). Sarebbe meglio fare una prima scrematura dopo i 1 o 2 step.

Le domande durante le varie interviste sono state varie (considerando che si tratta di ruolo di staff). 1. Racconta di una volta in cui hai sbagliato e come hai risolto 2. Cosa ti piace e cosa non ti piace del tuo lavoro e perchè 3. Racconta di un imprevisto e come lo hai gestito In generale molte domande comportamentali