J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Beelix (Casablanca, Grand Casablanca) en août 2024
Entretien teléphonique avec Rh.
Entretien technique avec le responsable d'agence.
L'entretien c'est géneralement bien passé..j'ai reçus une reponse la semaine d'aprés comme quoi "actuellement on n'a pas de mission correspondant a vos compétences" je trouve ca une perte d'energie et du temps..surout que c'est un message génerique que je l'ai reçus moi et d'autres amies..donc a quoi sert recruter passé des entretien si on n'a pas du besoin actuel...
Question 1
Question sur votre parcours profesionnel, vos experiences...
J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Beelix en sept. 2025
Recrutement à éviter.
J’ai été contacté par un ingénieur d’affaires de Beelix via LinkedIn, nous avons convenu d’un premier entretien, mais le jour de l’entretien, il avait oublié notre rendez-vous, je l’ai rappelé puis nous avons convenu d’un nouvel entretien 30 min plus tard.
J’ai passé un deuxième entretien un peu plus approfondi et à la suite de cela, il a dit que mon profil a été validé et qu’il allait partager mon cv au client.
Plus d’un mois et demi plus tard, toujours aucun retour, aucune communication, aucun professionnalisme.
On a l’impression que les candidats sont traités comme des dossiers à cocher, sans considération humaine.
Décevant et irrespectueux.
Question 1
Présentez vous ?
Quelle a été la difficulté dans votre dernière expérience
J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Beelix (Paris) en juin 2025
Prise de contact suivie de 3 entretien pour annoncer a la fin qu'il s'agit uniquement de mise en vivier
"On vous recontacter des qu'on aura un poste qui correspond à vos compétences"
C'était il y a 6 moins, et il y a 2 mois on m'a confirmé que j'étais encore en attente ...
Ne perdez la vôtre temps avec eux