J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez Bc Soft (Bologne) en mars 2023
Entretien
"Il colloquio è andato meglio di quanto mi aspettassi! All’inizio ero un po’ teso, ma il selezionatore era molto cordiale e mi ha messo subito a mio agio. Abbiamo iniziato con una breve presentazione dell’azienda e del ruolo, che mi ha aiutato a chiarire meglio le aspettative.
Le domande erano in parte tecniche, per valutare le mie competenze, e in parte comportamentali, per capire come reagirei in determinate situazioni lavorative. Mi hanno chiesto anche di raccontare alcune esperienze passate legate al lavoro di squadra e alla risoluzione di problemi. Mi sono sentito preparato perché avevo studiato bene l’azienda e il settore, quindi sono riuscito a rispondere con esempi concreti.
Alla fine, mi hanno lasciato spazio per fare domande. Ho chiesto chiarimenti sulle possibilità di crescita e sul team con cui lavorerei, e loro sono sembrati contenti del mio interesse. Mi hanno detto che mi faranno sapere entro una settimana. Incrocio le dita!"
Questions d'entretien [1]
Question 1
"Puoi spiegarmi un progetto recente in cui hai utilizzato React? Quali sfide hai affrontato e come le hai superate?"
"Come gestiresti l'integrazione di un backend con una webapp sviluppata in React?"
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Bc Soft (Naples) en mars 2023
Entretien
Ho fatto prima un colloquio conoscitivo con l'HR a telefono, dopodiché mi hanno chiamato per un colloquio tecnico, in cui erano presenti due tecnici e l'HR, durato più o meno 30 min
Questions d'entretien [1]
Question 1
Ereditarietà, polimorfismo, interfacce e classi astratte, domande varie su SQL.
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez Bc Soft
Entretien
breve e non molto impegnativa, fatta su teams dopo una breve chiacchierata a telefono, in realtà la mia esperienza non è troppo indicativa in quanto io e il recruiter avevamo già avuto modo di collaborare quindi mi conosceva già