J'ai postulé en personne. Le processus a pris 5 jours. J'ai passé un entretien chez Banco do Brasil (Santa Cruz do Rio Pardo)
Entretien
Muito ansioso na pré-entrevista, pois tinha mais pessoas concorrendo a tal vaga, o Gerente tem boa comunicação na hora de orientar, falar a respeito dos benefícios e tudo mais.
J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Banco do Brasil (Curitiba)
Entretien
Foi uma dinâmica em grupo onde perguntaram nossas experiencias, pediram para contar um pouco sobre como é nossa rotina de estudos, se conhecíamos a área de engenharia da empresa
J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Banco do Brasil (Brasilia, )
Entretien
Muito bom e bastante dinâmico, primeiro uma entrevista coletiva e depois uma técnica pelo telefone mesmo. Fiquei sabendo através do email do IEL que me mandaram do setor de estágio falando sobre a vaga. Se eu desejaria, era para enviar meu currículo para eles.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Relativamente, nada é complicado ou difícil na entrevista de estágio. Teve uma pergunta que deixou todos na entrevista meio indecisos, era uma situação hipotética do tipo: Se você estivesse numa empresa, seu superior te entregou uma tarefa para você realizar e já estava chegando no fim do expediente, acontece que o tonner da impressora do setor vizinho ao seu parou de funcionar e você é o único na empresa que sabe arrumar aquele problema, o que você faria: A) Deixaria o problema do outro setor com eles, afinal eu tenho que terminar meu trabalho dado pelo superior. B) Pararia o que estava fazendo, e iria ajudar rapidamente o outro setor à arrumar a impressora.