J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Banco Daycoval (Curitiba) en avr. 2024
Entretien
Intuitivo, interessante e objetivo, essas são as palavras chaves para esse processo seletivo, satisfeito com a dinâmica, e com elevado índice de capacitação dos profissionais responsáveis por desenvolvimento das entrevistas.
Foi super tranquilo e agradável. foi um processo respeitoso e acolhedor. Sempre me mantive informada sobre o andamento do processo o que foi ótimo para reduzir a ansiedade que é gerada nesses casos. Estou muito satisfeita com tudo.
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez Banco Daycoval (São Paulo, ) en juin 2026
Entretien
O processo de entrevista foi muito tranquilo, dinâmico e prático. As etapas aconteceram de forma organizada e objetiva, deixando o candidato confortável durante toda a conversa. A comunicação foi clara, tornando a experiência leve, rápida e bastante positiva.
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez Banco Daycoval (Campinas, ) en juin 2026
Entretien
O processo de entrevista foi conduzido de forma muito clara e organizada. Todas as etapas foram explicadas com riqueza de detalhes, proporcionando total entendimento sobre a oportunidade e expectativas. A abordagem foi excelente, transmitindo profissionalismo, transparência e tornando toda a experiência muito positiva.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Como você se vê atuando como Gerente Corporate no Daycoval, realizando visitas comerciais e enfrentando os desafios da posição?