J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. J'ai passé un entretien chez Baker Hughes (Houston, TX) en oct. 2018
Entretien
All behavioral questions on HireVue. Nothing technical. No other interview after that. About 2 months later, I received a job offer through email. Surprised that was their whole process. Overall, very easy interview, you get multiple attempts before submitting your answer.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Baker Hughes (Rio de Janeiro) en juill. 2025
Entretien
Processo começa com uma etapa virtual com um video de apresentação. Passando desta fase, tem o processo seletivo presencial todo em um dia: apresentação pessoal, dinâmica de grupo, desafio em conjunto. No intervalo de almoço, os avaliadores deliberam sobre os candidatos que devem passar para entrevista com RH e liderança na parte da tarde e o resultado é compartilhado ao término do almoço. Somente os selecionados para entrevistas ficam na parte da tarde e o resultado final sai na mesma semana.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Descreva uma situação em que você conseguiu influenciar uma liderança senior a reavaliar um processo e aderir a mudanças que gerariam melhorias no processo.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Baker Hughes (Dammam)
Entretien
1- HR 10-5 minutes call 2- half day assessment( case study - technical interview - group activity) -Basic case study (20 min) - Technical interview ( tell me a time u made a mistake and how did u deal with it?) - Group activity (try to participate as much as u can)