Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur BairesDev | Offres d’emploi chez BairesDev | Salaires chez BairesDev | Avantages sociaux chez BairesDev
      Entretiens chez BairesDevEntretiens d’embauche pour Analista chez BairesDevEntretien chez BairesDev

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

20 août 2025
      Expérience négative
      Entretien moyen

Candidature

J'ai passé un entretien chez BairesDev

Entretien

O legal é que você consegue marcar entrevista de acordo com a sua disponibilidade, mas o resto... que testes são aqueles? Muito irreal, não falam muito sobre a vaga. O retorno é vago e no meu caso, inexistente.

Question 1

Me perguntaram sobre pretensão salarial
      Répondre à cette question
      9mo
      Agradecemos seu feedback e lamentamos muito que sua experiência com nosso processo de seletivo não tenha atendido às suas expectativas. Valorizamos muito seu comentário, pois estamos em constante busca por melhorias. Portanto, seria muito importante para nós se tivéssemos a oportunidade de discutir a ocorrência mais detalhadamente e termos a possibilidade de corrigir essa situação. Por favor, entre em contato conosco pelo e-mail candidate.feedback@bairesdev.com. Além disso, nossa equipe de Talent Support está disponível via chat em nosso Applicants Site (https://applicants.bairesdev.com/) para responder a quaisquer perguntas ou auxiliar em qualquer situação. Esperamos te ouvir em breve!

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Analista chez BairesDev

23 avr. 2025
      São Paulo,
      Expérience positive
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez BairesDev (São Paulo, )

Entretien

A entrevista inicial foi muito tranquila, com foco em entender meu perfil, experiências anteriores e alinhar com as expectativas da empresa. A recrutadora Luiza foi excelente: extremamente compreensiva, clara e muito gentil durante toda a conversa. Me senti à vontade para compartilhar minhas motivações e expectativas. Ótima primeira impressão da BairesDev!

Question 1

Quais eram minhas expectativas e atuação técnica da área que eu atuo.
      1 réponse
      1y
      Agradecemos o seu feedback! Na BairesDev® nossa prioridade é proporcionar uma experiência positiva em nosso processo seletivo e portanto estamos em constante busca por melhorias. Seu comentário é muito importante para nós, pois ele valida nossos esforços.

8 janv. 2025
      Expérience positive
      Entretien moyen

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez BairesDev

Entretien

A empresa foi apresentada e em seguida foi minha vez de falar sobre as minhas experiências. Foram feitas 4 perguntas em ingles, 4 de resolução de problemas e 4 situacionais

Question 1

Você já teve experiência com gestão de pessoas?
      Répondre à cette question
      2mo
      Seu feedback é muito valioso para nós. Nosso objetivo é proporcionar um processo fácil e acolhedor aos nossos candidatos e seu comentário nos ajuda a continuar melhorando sempre.