J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez BMW Group en janv. 2023
Entretien
Ein angenehmes halbstündiges Gespräch, in dem wir uns über Dinge im Lebenslauf erkundigten. Außerdem erhalten Sie eine Einführung in die Menschen und die Arbeit in der Abteilung. Außerdem wurde gefragt, warum BMW ausgewählt wurde? Und schließlich das Gehalt für das Praktikum
Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Praktikant Forschung chez BMW Group
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez BMW Group
Entretien
45 Minütiges Microsoft Teams Interview. Vorher gabs einen Anruf. Habe abgelehnt, da mir die Beschreibung der Stelle letztendlich doch nicht zugesagt hat und der Zeitraum zwei Semester überlappt hat. Dennoch ein angenehmes Gespräch.
J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez BMW Group (Steyr) en nov. 2020
Entretien
Zuerst werden die Bewerbungsunterlagen eingefordert. Darauf folgt ein sehr angenehmes Bewerbungsgespräch mit 2-3 Personen mit denen man in nächster Zeit mehr zusammen arbeiten wird. Im anschluss daran folgt E-mail Kontakt und im positiven Fall die Einstellung als Praktikant.