BMW Group

Recherches associées: Avis sur BMW Group | Offres d’emploi chez BMW Group | Salaires chez BMW Group | Avantages sociaux chez BMW Group
      Entretiens chez BMW GroupEntretiens d’embauche pour Praktikant Finanzen chez BMW GroupEntretien chez BMW Group

Entretien pour Praktikant Finanzen

11 avr. 2021
      München, Bavaria

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez BMW Group (München, Bavaria) en juill. 2020

Das erste Gespräch war über das Telefon mit zwei Vorgesetzten. Dabei ging es primär um ein erstes Kennenlernen, um zu ertasten, ob beide Pateien zueinander passen. Im ersten Teil wurde mir der Konzern im Allgemeinen vorgestellt, dann die Abteilung für die ich mich beworben hatte. Es war stets eine lockere Atmosphäre, selbst über das Telefon, sodass meine Anspannung schnell verflog. Im zweiten Teil durfte ich mich vorstellen und im Großen und Ganzen meinen Werdegang analog zum Lebenslauf mit Leben und Details füllen. Zum Schluss wurden offene Fragen von mir geklärt. Im nächsten Schritt habe ich ein paar Tage später eine E-Mail bekommen, in der ich zu einem persönlichen Gespräch eingeladen wurde. Das lief ähnlich ab, nur waren es jetzt drei Augenpaare, die auf mir hafteten. Bei der Beschreibung wurde nun detaillierter auf den Tätigkeitsbereich des Praktikums eingegangen. Auch bei mir wurde dann erfragt, welche Motivation ich habe und aus welchem Grund genau ich mich dazu entschieden hatte eine Bewerbung an die Abteilung bzw. BMW zu schicken.

Was ist Ihre Motivation bei dem Praktikum?

Warum wollen Sie in der Abteilung arbeiten?

Haben Sie bereits Erfahrung in diesem Bereich, falls ja, welche?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Praktikant Finanzen chez BMW Group

Entretien pour Praktikant Finanzen

9 nov. 2019
      München, Bavaria

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez BMW Group (München, Bavaria) en oct. 2019

sehr langes Gespräch (2h). netter Gesprächspartner aber sehr darauf bestrebt sofort eine Antwort auf ein Stellenangebot zu bekommen. das Gespräch an sich war sehr anstrengend wegen der Länge und der sehr direkten Fragen

wo überall gereist während work and travel welche job erfahrung etc