Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

BMW Group

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur BMW Group | Offres d’emploi chez BMW Group | Salaires chez BMW Group | Avantages sociaux chez BMW Group
      Entretiens chez BMW GroupEntretiens d’embauche pour ESTÁGIO chez BMW GroupEntretien chez BMW Group

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Employé (anonyme)
      Offre acceptée
      Expérience positive

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez BMW Group

Entretien

A candidatura foi online assim como o processo seletivo por conta da pandemia. Primeiro etapa foi a seleção do currículo, a segunda entrevista na qual você lê as perguntas com a câmera ligada e as responde, a única diferença de uma entrevista comum é que ao invés de alguém fazer as perguntas, você as lê.

Question 1

Porquê você quer trabalhar na empresa? Pontos forte e fracos. Projetos de sucesso e fracasso. Descreva-se.
      Répondre à cette question

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme ESTÁGIO chez BMW Group

18 avr. 2022
      Candidat à l'entretien anonyme
      Aucune offre
      Expérience positive
      Entretien moyen

J'ai passé un entretien chez BMW Group

Entretien

Muito bem conduzida, Me senti a vontade durante todo o processo! Além de que as pessoas foram extremamente educadas, todas as perguntas foram feitas de maneira clara e coesa. adorei…

Question 1

Quais são meus objetivos profissionais

28 janv. 2022
      Candidat à l'entretien anonyme
      Manaus,
      Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien difficile

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez BMW Group (Manaus, ) en janv. 2022

Entretien

Realizei dois processos com esta empresa. O primeiro para vaga de "Estágio em Logística" de forma totalmente online e mediado por um RH de qualidade em Manaus, no geral foi um processo tradicional e não tenho avaliação negativas sobre a empresa neste primeiro contato. Na segunda entrevista, realizada em formato online e presencial, foi de fato onde vi a desorganização e imparcialidade presentes, o cargo também para "Estágio em Planejamento", além de exigir do candidato ferramentas e conhecimentos a níveis avançados, proporcionou um processo massante e rídiculo, despredendo cerca de 3 semanas. Primeira etapa foi uma entrevis com supervisor da área, onde no geral foi OK e percebi que estava tudo nos conformes, já na segunda etapa, realizada com o gestor presencialmente, foi algo além de desorganizado por parte do RH e da Empresa, cancelaram a vaga sem mais nem menos, assim não dando um feedback sobre a posição em que fiquei, me fazendo perder tempo, dinheiro. No geral, diria que o processo foi bem mediano em relação a outras vagas que me candidatei pela cidade, dispõe somente de grande reconhecimento por trabalhar em uma empresa multinacional, mas no geral verifiquei um ambiente desorganizado, sem especativas de crescimento e imparcial com o candidato.

Question 1

Me fale sobre você? Porque quer trabalhar na BMW? Quais espectativas? O que você conhece da BMW? Qual seu filme ou série favorito? O que você entende sobre Planejamento e Inovação? Me fale defeitos e qualidades suas?