BIP

Recherches associées: Avis sur BIP | Offres d’emploi chez BIP | Salaires chez BIP | Avantages sociaux chez BIP
      Entretiens chez BIPEntretiens d’embauche pour Intern chez BIPEntretien chez BIP

19 nov. 2025
      Offre refusée

J'ai passé un entretien chez BIP

business case su un caso abbastanza specifico e dopo colloquio individuale generico sia su ambizioni personali e modo di ragionare sia qualche domanda sul ruolo. In genere molto disponibili e mettono a loro agio (si tratta comunque di interview per posizione da intern)

come agiresti se una banca chiedesse consulenza per rafforzare/valutare i suoi rischi

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Intern chez BIP

25 nov. 2025
      Milan
      Offre refusée

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez BIP (Milan) en nov. 2025

Giornata di assessment con presentazione dell'azienda e lavoro di gruppo su un business case + colloquio individuale con manager e risorse umane. Il tutto è stato svolto durante una giornata e il feedback è arrivato dopo due giorni, quindi tutto molto rapido

Breve descrizione del percorso di studi + interesse per la divisione financial services

28 nov. 2025
      Rome

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez BIP (Rome) en juin 2025

Dopo aver mandato la candidatura online sono stato contattato dall'HR con cui, dopo una chiacchierata conoscitiva, abbiamo fissato il primo colloquio nel quale è stato testato il livello di inglese, le mie conoscenze generali. Successivamente, sono stato ricontattato dall'HR per comunicarmi il buon esito del primo colloquio e per fissare il colloquio tecnico che si è svolto a distanza di una settimana. Il colloquio tecnico è durato 1h e 20 circa e le domande sono state tutte inerenti alla job description. Inoltre, è stato verificato anche la conoscenza di Excel.

Parlami dei tuoi hobby e interessi in inglese; del tuo percorso accademico e delle tue esperienze lavorative; domande su Excel; domande di Risk Management (liquidità, interesse, credito)