BGC (Brazil)

Recherches associées: Avis sur BGC (Brazil) | Offres d’emploi chez BGC (Brazil) | Salaires chez BGC (Brazil) | Avantages sociaux chez BGC (Brazil)
      Entretiens chez BGC (Brazil)Entretiens d’embauche pour Estagiário chez BGC (Brazil)Entretien chez BGC (Brazil)

Entretien pour Estagiário

17 mai 2023

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez BGC (Brazil) en déc. 2022

Todo o processo de entrevista foi bem calmo, fui atendida em todas as minhas demandas e os entrevistadores me deixam calma em todo o processo. A entrevista foi bem e responderam todas as minhas perguntas em questão saber mais sobre a vaga e de como funcionava a empresa.

Na primeira fase da entrevista foram perguntas mais gerais para me conhecer e também conhecem meu histórico acadêmico e, profissional. Na segunda fase foi feito um case em que eu tinha 1 semana para montar uma apresentação para um cliente fictício apresentando a empresa e oferecendo o melhor produto para a demanda desse cliente. Eu poderia trocar e-mails com esse cliente fictício para coletar mais informações;

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Estagiário chez BGC (Brazil)

Entretien pour Estagiário

14 avr. 2026

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez BGC (Brazil)

O processo começou com a candidatura pelo LinkedIn, e o contato inicial foi feito por e-mail para agendamento da entrevista. A entrevista ocorreu de forma tranquila e foi conduzida por uma entrevistadora muito simpática, que iniciou se apresentando e compartilhando sua trajetória na empresa desde o estágio até a posição atual como analista, o que foi um ponto bastante positivo por demonstrar possibilidades reais de crescimento. No geral, a entrevista foi leve e dinâmica, com uma troca de informações entre ambas as partes.