Boostez votre carrière Découvrez votre salaire potentiel, décrochez des emplois de rêve et partagez vos témoignages de manière anonyme.
Se connecter / S’inscrire
Entreprises suivies Tenez-vous au courant des dernières opportunités et profitez de conseils d’initiés en suivant les entreprises de vos rêves.
Chercher des entreprises
Recherche d’emplois Obtenez des recommandations et des mises à jour personnalisées en démarrant vos recherches.
Chercher des emplois
Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Coordinator chez BBC Studios J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez BBC Studios
J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez BBC Studios (New York, NY) en sept. 2012
Standard questions including career ambitions, where do you want to be in five years, and so on.
Question 1
Nothing unexpected whatsoever.
Average quality, with some open-ended questions regarding previous experience, what drew you to apply for this job, what you were interested in learning more about, and what made you stand out above all other applicants
Question 1
How do you handle pressure?