Die Gesprächspartner (z. B. HR-Vertreter, Teamleiter oder Fachverantwortliche) stellen sich vor.
Sie erläutern kurz den Ablauf des Interviews und die Ziele des Gesprächs.Hast du Erfahrung in der Arbeit in interdisziplinären Teams?
Question 1
Hast du Erfahrung in der Arbeit in interdisziplinären Teams?
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez BASF (Schwarzheide) en oct. 2023
Entretien
Videocall mit technischem Interview. Fragen zur Anlage bzw. deren Betrieb und Pythontest. Angeboten wurde ein Praktikum für 3 Monate als Pflichtteil aus dem Studium und der Option 3 weitere Monate freiwillig. 6 Monate freiwillig ging nicht. Diese Struktur ist offensichtlich so gewählt worden, damit man nichtmal Mindestlohn zahlen muss.
Question 1
Es gibt ein Problem beim Durchfluss der Materialien in einem System. Was könnte der Fehler sein und wie kannst du ihn beheben?
J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. Le processus a pris 5 semaines. J'ai passé un entretien chez BASF (Ludwigshafen am Rhein) en mars 2024
Entretien
Mein Vorstellungsgespräch lief richtig gut! Ich war entspannt, gut vorbereitet und bestens gelaunt. Die Gespräche waren angenehm, alles hat super geklappt – und das Beste: Ich habe den Vertrag bekommen
Question 1
selbst vorstellung , frage über unternehmen aktivitäten