Avanade

Recherches associées: Avis sur Avanade | Offres d’emploi chez Avanade | Salaires chez Avanade | Avantages sociaux chez Avanade
      Entretiens chez AvanadeEntretiens d’embauche pour Junior Analyst chez AvanadeEntretien chez Avanade

4 juin 2025

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Junior Analyst chez Avanade

19 juill. 2022
      Offre refusée

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez Avanade en févr. 2022

J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Avanade en mai 2022

Dans le cadre d'une alternance, j'ai d'abord été contacté par l'entreprise pour un premier entretien RH. Suite à cela, j'ai rencontré avec un manager. De manière générale, les questions posées étaient classiques.

Pour vous, c'est quoi un admin ?

Primero una entrevista telefónica con RRHH, para conocer tus intereses, formación, etc. Después hay una entrevista técnica oral con un par de desarrolladores, se hacen diferentes preguntas sobre la tecnología para la que es el puesto o se plantean diferentes situaciones que pueden surgir en el trabajo para ver cómo las resolverías.

Preguntas sobre Git cómo qué es un Cherry-Pick. Preguntas generales sobre C# (diferencia entre async void y async Task, por ejemplo). Qué haría si un cliente exige algo para dentro de 3 semanas pero sé que mínimo se necesitan 6.

22 oct. 2021
      Offre refusée

J'ai passé un entretien chez Avanade

Contact throw LinkedIn and meet a few days later. Personal Interview about you. Rapid check about your CV. Talk about Avanade and the job that you apply. Talk about your skills. Later they sent you an email with the offer.

Tell me about your hobbies?