J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 3 mois. J'ai passé un entretien chez Avanade (São Paulo, ) en janv. 2021
Entretien
com RH E TECNICO. A recrutadora conversa e faz perguntas. a parte tecnica é codificar na frente de outras pessoas. foi ate facil mas depois que entra o pessoal é quase desumano . Sem qualquer respeito
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez Avanade (Recife, ) en déc. 2024
Entretien
Entrevistadora super simpática e humana, quebrou o gelo durante a entrevista e foi muito responsável, sendo técnica e ao mesmo tempo empatica … muito bom mesmo gostei bastante. Agradeço bastante
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Avanade (Recife, ) en févr. 2024
Entretien
Primeiro teve uma conversa com o RH e a recrutadora pediu para me conhecer e me fez algumas perguntas sobre comportamento e o que eu faria em tais cenários. Depois apresentei um projeto para uma líder técnica.
J'ai passé un entretien chez Avanade (São Paulo, )
Entretien
A entrevista de emprego na Avanade é humanizada, objetiva e rápida. Feita totalmente on-line. O RH aborda no LinkedIn e apresenta a vaga e suas atribuições. Os benefícios também são apresentados de imediato
Questions d'entretien [1]
Question 1
As perguntas são as clássicas: onde você se vê em curto, médio e longo prazo? / descreva suas experiências negativas anteriores