AudioTech

Recherches associées: Avis sur AudioTech | Offres d’emploi chez AudioTech | Salaires chez AudioTech | Avantages sociaux chez AudioTech
      Entretiens chez AudioTechEntretiens d’embauche pour Secretario chez AudioTechEntretien chez AudioTech

Entretien pour Secretario

9 juin 2023
      Ciudad de Mexico

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez AudioTech (Ciudad de Mexico) en avr. 2023

Durante la entrevista hacen preguntasbásicas, como porque estas interesado, qué tan sociable te consideras en la atención al cliente, cuál ha sido tu experiencia. Posterior a ello se realiza una prueba psicometrica, la cual consta de dibujar a una persona bajo la lluvia y escribir una historia sobre la persona que se dibujo.

¿Cuánto tiempo te haces de tu dirección a la ubicación de las oficinas donde deseas laborar?