J'ai postulé en personne. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez Atacadão (Planalto, São Paulo) en juill. 2025
Entretien
Foi bom,muito e dinâmico e curiosidade,história sobre o Atacadao e sobre respeito ao causo racial ao próximo e regras e so isso msm e plano de carreira e como seria daqui a 5 anos como estaria de vida e como gostaria
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 6 jours. J'ai passé un entretien chez Atacadão (Fortaleza, ) en oct. 2025
Entretien
O processo foi rápido, os entrevistadores muito simpáticos e dinâmicos. A entrevista em grupo foi muito boa e todos tranquilos. A empresa é bem acolhedora e flexível. Fui chamado rápido para entregar os documentos e aqui estou empregado.
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Atacadão (Taubaté) en sept. 2025
Entretien
Foi uma entrevista bem interessante, gostei muito da atenção que recebi pelo pessoal do rh que são bem atenciosos e simpáticos, senti que gostariam que eu conseguisse essa vaga, ajudou muito a ansiedade que estava a procura de um emprego