J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez Atacadão
Entretien
Acho que deveria ser mais rápido as entrevistas, pois são realizadas várias etapas de provas em um único dia , e isso acaba desanimando o candidato, além disso tem os passos até ser contratado
Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Gerente de Unidade - Nutricionista chez Atacadão
Foi bem rápido, mas infelizmente não evolui. Conversei com a gerência, rh, respondi algumas questões específicas da área, tudo no mesmo dia.
As perguntas eram referentes a manipulação dos alimentos, doenças transmitidas por alimentos, cardápios, fator de cocção, entre outras
Questions d'entretien [1]
Question 1
Você não tem experiência na área, como iria conseguir demitir um funcionário ?
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Atacadão (Jacareí, ) en janv. 2023
Entretien
É dado uma folha para responder algumas perguntas sobre você e suas experiências profissionais, depois você precisa apresentar para o grupo do processo seletivo que estão concorrendo a mesma vaga, e as perguntas são feitas de forma oral, onde todos os outros candidatos ficam presente. Não é dado retorno se você não conseguiu a vaga.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Quem é você, o que você gosta, por que deveríamos te contratar, essas perguntas básicas que todos os processos seletivos fazem.