J'ai postulé en personne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Atacadão (Praia Grande, ) en sept. 2021
Entretien
A entrevista no Atacadão é leve mas bem concorrida, Basicamente eles querem saber se você sabe português e matemática básico então é aplicado uma prova e depois eles pedem para que você fale mais sobre si mesmo, seus valores e sua personalidade; recomendo que seja sincero, seja aberto e busque oque for melhor para sí.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Quais são seus valores? Quais são suas qualidades? Quais são as coisas que você precisa melhorar? Pelo oque você luta?
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez Atacadão en juin 2026
Entretien
Um processo bom e bem explicado ,com pergunta e respostas,assuntos ajudando a tirar as dúvidas que tivemos,ao longo do treinamento.assim nos passando, segurança de como lidar com situação adversa do cotia o no ambiente de trabalho.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Atacadão (Igarassu) en juin 2026
Entretien
Muito bom, intuitivo e simples. O líder que apresentou o fez com muita paciência e honestidade, eu compreendi o que foi passado. Também notei que meus colegas também tiveram facilidade para entender.
Com uma conversa ampla ou um teste para ter uma breve noção de como funciona o trabalho para poder ter um convívio com os outros profissionais que já trabalham há mais tempo na loja para não ter problema, e ter um convívio com os clientes e dar um bom atendimento pra eles
Questions d'entretien [1]
Question 1
O que você faria se vesse um colega maltrata outro colega?