J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Atacadão (Aricanduva, Minas Gerais) en nov. 2020
Entretien
Muito vem decepcionado, bem detalhado. Tirando todas as dúvidas e deixando claro as questões da vaga, falando sobre os benefícios, área de atuação, onde você acha que se enquadra dentro da empresa
J'ai postulé en personne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Atacadão (São Luís, Maranhão) en janv. 2026
Entretien
Muito bom o processo de entrevista no Atacadão, bem proveitoso, superei minhas espectativas desde o início da contratação. Hoje no dia da integração me foram sanadas dúvidas que existia e já estou apta a exercer minha função devidamente adequada e dentro das exigências da empresa.
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Atacadão (São Luís, Maranhão) en sept. 2025
Entretien
Durante a entrevista foi abordado sobre a vaga e sobre o candidato, sobre minhas experiências anteriores, minha localização e forma de locomoção para a loja do araçagy, também sobre dependentes e com quem eu morava
Questions d'entretien [1]
Question 1
Você possui algum meio de locomoção?
Você possui filhos?