Apple

Recherches associées: Avis sur Apple | Offres d’emploi chez Apple | Salaires chez Apple | Avantages sociaux chez Apple
      Entretiens chez AppleEntretiens d’embauche pour Desenvolvedor chez AppleEntretien chez Apple

18 juin 2024
      Campinas,

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Apple (Campinas, ) en sept. 2022

1 etapa foi uma prova teórica online de lógica de programação, com uns 10 exercícios básicos, podendo escolher a linguagem 2 etapa foi uma entrevista online individual, bem tranquila, mais para conversarem com você e verem se seu perfil encaixa 3 etapa foi uma dinâmica em grupo presencial, durou o período da manhã. Muitas pessoas e vários grupos foram formados, então nos deram alguns desafios para resolver em equipe

Conte algo do qual você se orgulha.

Por que a gente NÃO deveria te selecionar para o programa?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Desenvolvedor chez Apple

6 juin 2024
      Fortaleza,

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Apple (Fortaleza, ) en nov. 2020

O processo da entrevista se deu com os professores do academy, foram perguntas sobre tecnologia e um breve teste de oratória em ingles. Na entrevista havia um especialista em design, um em programação e um professor. Foi bem tranquilo. Havia outros candidatos na fila e geralmente há algumas formas de interação e dinâmicas de grupo.

Qual linguagem voce programa? Quais suas experiencias? O que voce mais gosta de fazer? Quais foram seus pontos alto na vida? E os baixos?

13 févr. 2020

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Apple

Entenda quais são as etapas do processo seletivo Definição do perfil. Tudo começa com a definição do perfil do profissional que a empresa procura. ... Desenvolvimento do perfil. ... Divulgação do perfil. ... Triagem ou seleção. ... Contato com o candidato. ... Entrevista individual. ... Negociação salarial e contratação. ... Conclusão.

nenhum
      2 réponse(s)