Amcor

Recherches associées: Avis sur Amcor | Offres d’emploi chez Amcor | Salaires chez Amcor | Avantages sociaux chez Amcor
      Entretiens chez AmcorEntretiens d’embauche pour Jovem Aprendiz Administrativo chez AmcorEntretien chez Amcor

25 oct. 2025
      Mauá,

J'ai postulé via une agence de recrutement. J'ai passé un entretien chez Amcor (Mauá, )

Péssimo, pessoa que entrevista mais a estagiária dela parece bem exigente e sem noção nenhuma, faz a pessoa falar o que tá no slide e só e não sabe o quer que, como se ninguém fosse suficiente, não sabe da uma chance.

Genéricos, apresentadas no slide coisas como quer se vê daqui a 5 anos

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Jovem Aprendiz Administrativo chez Amcor

8 févr. 2025
      Três Lagoas,

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Amcor (Três Lagoas, ) en févr. 2025

Entrevista padrão, sem nenhum problema. A única coisa que tenho a mencionar é a falta de clareza com as perguntas! Entrevistadora super educada e sutil, deixou o ambiente agradável, forneceu todas as informações necessárias. O real problema foi a minha falta de preparação para a entrevista, tendo alguns concorrentes preparados, isso pode ter me deixado levemente ansiosa, entretanto reconheço que isso não é um problema da entrevistadora, Apenas meu!

Qual cargo além desse que você escolheu, gostaria de entrar?

24 août 2021

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Amcor en août 2021

Entrevista um tanto leve, sem muitas perguntas, e bem agradável, por ser online não tem toda uma espera já que tem um horário determinado. A entrevistadora bem simpática e te deixa à-vontade para poder se expressar.

Estuda, matéria preferida, como se imagina daqui 5 anos...