Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Ambush | Offres d’emploi chez Ambush | Salaires chez Ambush | Avantages sociaux chez Ambush
      Entretiens chez AmbushEntretiens d’embauche pour Backend Engineer (Java) chez AmbushEntretien chez Ambush

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

• Emplois
      • Lieux

Entreprises suivies

Recherche d’emplois

Entretien pour Backend Engineer (Java)

3 oct. 2023
      Candidat à l'entretien anonyme
      São Paulo,
      Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Ambush (São Paulo, ) en sept. 2023

Entretien

Entrevista RH Entrevista técnica Entrevista com liderança (não cheguei a esta etapa) As entrevistas foram tranquilas e gostei de como não buscavam te colocar contra a parede. Realmente foi um bate-papo informal. O problema que tive foi que no feedback que recebi. Pareceu que se confundiram e estavam falando de outra pessoa. Ficou claro que o entrevistador não conseguiu entender qual a minha experiência em certas tecnologias. Constataram que tenho conhecimento superficial de tecnologias que já venho trabalhando há muitos anos, com frequência e com importantes contribuições dentro dos projetos. Outro problema é que apontaram a falta de experiência profissional com banco de dados não relacional. Isso não estava listado no descritivo da vaga e na entrevista de RH falei que possuia esta experiência. Portanto se isso era realmente eliminatório, daria pra ter sido visto antes e eu não seguiria no processo. O discurso da empresa nas entrevista era o de que não era esperado do candidato ter experiência em todas as tecnologias citadas nas conversas. No entanto, no feeback o tom mudou e passou a ser importante sim ter alguns conhecimentos de imediato, não havendo mais o entendimento de que somos profissionais acostumados a aprender e entender rapidamente tecnologias diferentes a todo momento. Seria importante a gestão da empresa observar este processo com cuidado, pois entendo que erros graves aconteceram na experiência que tive. Isso produziu desperdício de tempo de ambas as partes, a imagem da empresa ficou ruim e perderam a chance de contar com um profissional que teria muito a contribuir.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Me convença do porquê eu deveria ter testes automatizados no meu projeto.
      1 réponse