J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 8 semaines. J'ai passé un entretien chez Ambev Tech en mai 2022
Offre acceptée
Expérience positive
Entretien moyen
Candidature
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Ambev Tech (São Paulo, ) en mars 2022
Entretien
Processo com algumas partes menores e duas principais, sendo o primeiro um teste técnico bem chatinho na parte de probabilidade e estatística, que precisava ser feito em pouco mais de 4h - o que considero corrido. A outra etapa principal foi para expor algum trabalho de orgulho, sendo um papo em conjunto com um diretor e um manager da área, achei mais tranquilo do que o teste técnico.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Qual um projeto de orgulho em que vc trabalhou? Explique
Opa, que legal que a sua experiência no nosso processo foi positiva! A gente agradece demais por você compartilhar 😊
Entretien
Me candidatei pela plataforma Gupy e fiz um teste de perfil e fit cultural (antes de responder a ele a companhia enviou um vídeo explicando a cultura deles, achei bem pensado). Passando dessa fase fiz um teste de programação e conhecimentos estatísticos numa plataforma indicada por eles, que era bem completo e tinha um tempo razoável pra responder sem pressa.
Na sequência, fui chamado para uma entrevista com a tech recruiter e o gestor da vaga onde me explicaram sobre a oportunidade e batemos um papo para me conhecerem. Por fim fiz uma entrevista técnica com alguns gestores presentes, todos me fizeram perguntas bem pertinentes sobre um projeto que apresentei e me abordaram com bastante empatia e atenção o tempo todo.
No geral foi uma experiência super positiva, em especial por serem bem transparentes com relação aos prazos e às etapas do processo, o que ajudou a reduzir a ansiedade. Além disso achei o andar do processo rápido e o escopo enxuto (sem testes desnecessários ou gravações de vídeos).
Questions d'entretien [1]
Question 1
Perguntas comuns de entrevista como "me conte sua trajetória".