Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Ambev Tech | Offres d’emploi chez Ambev Tech | Salaires chez Ambev Tech | Avantages sociaux chez Ambev Tech
      Entretiens chez Ambev TechEntretiens d’embauche pour Arquiteto De Software Sênior chez Ambev TechEntretien chez Ambev Tech

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Offre acceptée
      Expérience positive
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Ambev Tech (Fortaleza, ) en mars 2021

Entretien

Processo de entrevista moderno, dinâmico, primeiramente fui contactado pelo linkedin por uma coordenadora de desenvolvimento que passou os detalhes da vaga e perguntou se eu tinha interesse em participar do processo. Agendamos com ela a coordenadora e com um dos arquitetos da empresa uma primeira entrevista, onde eles quiseram me conhecer bem como pessoa, hobbies e etc e depois falamos sobre minha experiência atual, como eu atuava, com quais tecnologias, quais responsabilidades, processos e etc. Fui aprovado nessa primeira entrevista e segue para a segunda com o coordenador do time ao qual eu iria entrar e com o líder dos arquitetos. A conversa teve a mesma pegada da primeira entrevista, os profissionais da empresa sempre muito atenciosos, deixando você bem à vontade, demonstrando interesse em conhecer a pessoa e o profissional. Da mesma forma que na primeira, detalhamos minha posição atual, tecnologias, processos e algumas perguntas como o que eu vislumbro de cargo pro futuro, onde quero chegar, por que me considero um bom desenvolvedor. Passei na segunda fase e a terceira e última eles pedem para um case de orgulho ser apresentado para um comitê formado por profissionais da empresa de algumas áreas da empresa junto com o coordenador do tipo. Nesse case você pode escolher algo que você teve orgulho de fazer ou na vida profissional ou na vida pessoal. A apresentação leva uns 20 minutos, entre você se apresentar, apresentar o case e as perguntas.

Questions d'entretien [2]

Question 1

Como arquiteto por que você se considera um bom desenvolvedor?
      Répondre à cette question

Question 2

Qual cargo você vislumbra atingir?
      Répondre à cette question