Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Allianz | Offres d’emploi chez Allianz | Salaires chez Allianz | Avantages sociaux chez Allianz
      Entretiens chez AllianzEntretiens d’embauche pour Analista De Atendimento I chez AllianzEntretien chez Allianz

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Entretien pour Analista De Atendimento I

12 sept. 2018
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Allianz (São Bernardo do Campo)

Entretien

Entrevista bem a vontade.Dinamica simulando atendimento, prova de Estados e Capitais e teste de digitação. Apresentação, contar experiência s anteriores

Perguntaram sobre 1 personalidade que eu gosto e 1 que não e o porque
      1 réponse

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Analista De Atendimento I chez Allianz

Entretien pour Analista de atendimento

29 mars 2026
      Entretien facile

Candidature

J'ai passé un entretien chez Allianz (São Bernardo do Campo)

Entretien

O processo de entrevista até o momento foi rápido e satisfatório. Foi informado detalhadamente os benefícios que por sinal são muito atraente, questão de salário e horários disponíveis. Uma boa empresa.

Question 1

Foi questionado os atendimentos que mais me marcaram no ramo de seguros.
      Répondre à cette question

Entretien pour Analista de atendimento

8 mai 2024
      Candidat à l'entretien anonyme
      Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien difficile

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Allianz (São Bernardo do Campo) en sept. 2023

Entretien

Processo de entrevista Muito demorado e pouca empatia da parte do time de recrutamento e seleção. Perguntas mal elaboradas. Não tem empatia com os candidatos, pelo menos não tiveram comigo não sei se por eu ter mostrado imenso interesse em fazer parte da empresa( o que não faz sentido, mas foi o que deixaram a parecer) demoram semanas para dar um retorno e mostram falta de empatia quando são cobrados por um posicionamento de retorno sobre o resultado do processo seletivo. RH totalmente despreparado.

Question 1

Perguntaram com quem meus filhos ficam para eu trabalhar ???
      Répondre à cette question

Entretien pour Analista De Atendimento I

26 sept. 2018
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Allianz (São Bernardo do Campo)

Entretien

O processo foi otimo. A profissional de Rh é ótima. O processo é uma prova com portugues( ditado ,concordância verbal e interpretacao de texto) matematica ( teste logicos e pegadinhas) e geografia( estados capitaus e regioes)

Question 1

Por que vc saiu do outro emprego?
      1 réponse