Allflex

Recherches associées: Avis sur Allflex | Offres d’emploi chez Allflex | Salaires chez Allflex | Avantages sociaux chez Allflex
      Entretiens chez AllflexEntretiens d’embauche pour Ingénieur Méthodes Industrialisation - Chevillot Albi chez AllflexEntretien chez Allflex

Entretien pour Ingénieur Méthodes Industrialisation - Chevillot Albi

31 déc. 2020

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Allflex en nov. 2020

Entretien par Skype avec une rh qui a duré une petite heure. Je devais être recontacté la semaine suivante. Cela n'a évidement pas été le cas. Et suite à de nombreuse relance de ma part, la personne étant toujours indisponible, on m'a indiqué 1mois après l'entretien que mon profil n'était pas retenu. Je pense sincèrement qu'ils avaient d'autre candidat qui correspondaient plus au poste. Mon seul regret, c'est le manque de transparence pour me dire rapidement que je ne correspondais pas. J'ai également eu la surprise de recevoir un email pratiquement 2 mois après avec le refus d'usage. Ils auraient pu au moins mettre les destinataires en copie cachée

Il n'y a pas eu de questions difficiles. Entretien rh classique avec présentation du poste et présentation de mon parcours

Meilleures entreprises pour « Rémunération et avantages » près de chez vous

Four Seasons