J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Alldesk (Fortaleza, ) en janv. 2019
Entretien
É feita uma dinâmica grupo e entrevista em grupo, entrevista individual, depois passamos a aguardar, caso seja aceito voltamos para fazer uma entrevista final. Depois caso formos aceitos, basta entregarmos os documentos e quase sempre fazemos o treinamento.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Mora com quem? O que você gosta de fazer e o que não gosta de fazer? O que você faz mas não gosta de fazer e o que você não faz mas gosta de fazer? Porque você escolheu nossa empresa?
Online e muito ativo, os recrutadores nos deixa muito confortáveis e a vontade, todas as etapas são online, gostei bastante, não passei mas gostei bastante do processo seletivo e faria novamente.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Alldesk (Fortaleza, ) en oct. 2021
Entretien
primeira etapa a gente se apresenta e fazem uma dinâmica na qual devemos falar situações em que mantivemos a positividade em uma situação difícil, em que usamos nosso poder de negociação e qualidades que temos que foram bem usadas em alguma situação. se passar dessa fase vc vai pra uma entrevista individual. eles dao 5 minutos para pensarmos nessas situações.
Questions d'entretien [1]
Question 1
na dinâmica eu respondi baseado nas minhas experiências de vida e em trabalhos anteriores.
J'ai postulé via une agence de recrutement. J'ai passé un entretien chez Alldesk
Seleção,Redação,ditado, entrevista individual.
Seleção falam sobre a vaga, depois fazem ditado de palavras depois uma redação sobre si, e pedem para você
vender um produto que no caso é a própria pessoas
Na segunda etapa é entrevista individual se apresentando.
......
Seleção,Redação,ditado, entrevista individual.