J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Aliare (Rio Verde, Goiás) en janv. 2023
Entretien
O processo foi feita de forma clara, objetiva e leve me deixando a vontade, tranquilo e entusiasmado com a possibilidade de fazer parte da empresa. Foi me apresentado um pouco da história, filosofia e missão da Aliare além das atribuições da função e os benefícios oferecidos.
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez Aliare (Rio Verde, Goiás) en févr. 2023
Entretien
Um processo claro e muito informativo. Além disso cumprem com o prazo de retorno e um feedback que deixa o candidato tranquilo e ciente das etapas em andamento. Foi realizado uma entrevista inicial com uma breve apresentação da empresa e da função. Logo após foi realizada a entrevista direto com o gestor da área, onde foi possível entender melhor as expectativas do trabalho e sanar dúvidas.
Questions d'entretien [1]
Question 1
O que leva você a querer fazer parte do nosso time?
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez Aliare (Carmo do Rio Verde) en janv. 2023
Entretien
No processo de entrevista foi me apresentado um pouco da história, filosofia e missão da empresa. Foi conduzido de forma leve me deixando muito a vontade, tranquilo, e entusiasmado com a possibilidade de fazer parte da empresa.
Questions d'entretien [2]
Question 1
Você já teve alguma experiência desagradável com cliente e como reagiu?