Akro BPO

Recherches associées: Avis sur Akro BPO | Offres d’emploi chez Akro BPO | Salaires chez Akro BPO | Avantages sociaux chez Akro BPO
      Entretiens chez Akro BPOEntretiens d’embauche pour Customer Service Agent chez Akro BPOEntretien chez Akro BPO

Entretien pour Customer Service Agent

22 nov. 2022

J'ai passé un entretien chez Akro BPO

El primer acercamiento fue mediante una llamada luego de que vieran mi postulación en indeed, durante la llamada me hicieron algunas preguntas y me entrevistaron en inglés, me dijeron que me presentara al siguiente día en su oficina con documentos para realizar otra entrevista, en esa entrevista hubo un examen de comprensión lectora y escritura, luego pasas a una entrevista face to face con el encargado de reclutamiento y te hace preguntas similares a las del examen, si pasas esos filtros te piden tus papeles y al día siguiente ya estás trabajando

Why are you looking for a job?